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タイトル
  • Effect of Annealing on Rheological Properties of Rice Starch Suspensions during Gelatinization : 内容の要旨および審査の結果の要旨
その他のタイトル
  • 米でんぷん分散液の糊化過程におけるレオロジー特性に及ぼす温水処理の影響 : 内容の要旨および審査の結果の要旨
作成者
内容注記
  • Other type:Other
  • Other 博士(学術),博課第296号,平成18年3月24日授与
出版者 奈良女子大学
日付
    Created2010-07-13 , Issued2006-08
言語
  • jpn
資源タイプ other
出版タイプ VoR
資源識別子 URI http://hdl.handle.net/10935/1691
収録誌情報
    • NCID AN10140874
      • 23 開始ページ88 終了ページ91
ファイル
コンテンツ更新日時 2021-04-13