タイトル |
-
エゴノリの調理性に関する研究 (第4報) : エゴノリゲルのテクスチャーについて
-
en
Studies on cooking quality of Egonori (Part4) : The texture of egonori-gel-
|
作成者 |
-
-
-
広田, 直子
en
Hirota, Naoko
-
NRID 1000060218857
-
|
内容注記 |
-
Other
40002771421
-
Other
application/pdf
|
出版者 |
長野県短期大学
|
日付 |
|
言語 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
出版タイプ |
VoR |
資源識別子 |
URI
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/753
|
関連 |
-
URI
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/697
-
URI
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/772
-
URI
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/838
-
URI
https://u-nagano.repo.nii.ac.jp/records/860
|
収録誌情報 |
-
-
NCID
AN00179035
-
ISSN
0286-1178
-
長野県短期大学紀要
en
Journal of Nagano Prefectural College
-
巻38
開始ページ27
終了ページ29
|
ファイル |
|
コンテンツ更新日時 |
2023-12-23 |