一覧に戻る

タイトル
  • ja 食物調製における植物葉利用の教材化
その他のタイトル
  • Utilization of Plant Leaves as Teaching Materials in Preparing Foods
  • ショクモツ チョウセイ ニオケル ショクブツバ リヨウ ノ キョウザイカ
作成者
主題
  • NDC 377
  • Other 教育・教育学
出版者 鹿児島大学
日付
    Created2016-10-28
言語
  • jpn
資源タイプ departmental bulletin paper
出版タイプ VoR
資源識別子 URI http://hdl.handle.net/10232/6875
収録誌情報
    • NCID AN10041362
    • ISSN 0913-6606
      • 鹿児島大学教育学部研究紀要. 教育科学編 = Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Studies in education
      • 49 開始ページ111 終了ページ119
ファイル
コンテンツ更新日時 2023-07-18