一覧に戻る

タイトル
  • ja ブロイラー頭部の食品としての利用性について
  • en Utilization of Broiler's Head as Food
作成者
    • ja 古賀, 克也 en KOGA, Katsuya
    • NRID 1000070041605
    • ja 福永, 隆生 en FUKUNAGA, Takao
    • NRID 1000050041629
    • ja 藤井, 信 en FUJII, Makoto
    • NRID 1000070041655
アクセス権 open access
出版者 ja 鹿児島大学 en Kagoshima University
日付
    Issued1976-03-20
言語
  • jpn
資源タイプ departmental bulletin paper
出版タイプ VoR
資源識別子 HDL http://hdl.handle.net/10232/2397 , URI https://ir.kagoshima-u.ac.jp/records/3599
収録誌情報
    • PISSN 04530845
    • NCID AN00040603
      • ja 鹿兒島大學農學部學術報告 en Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
      • 26 開始ページ179 終了ページ187
ファイル
    • fulltext KJ00000067912.pdf
    • 849.1 kB (application/pdf)
      • Available2016-10-27
      • Issued1976-03-20
コンテンツ更新日時 2025-01-21